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Les menus

Menu du P’tit B
Entrée – Plat – Dessert 39€
Asperges vertes tiédies, chantilly aux herbes fraîches 15€
Cannelloni de tourteau, rémoulade céleri-pomme, écume de Pommeau 15€
Pressé de pot au feu de bœuf, mayonnaise bourguignonne 14€
Quinoa, radis, concombre et espuma wasabi 13€

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Filet de Saint-Pierre, petits pois à l’andouille de Vire, sauce soubise 22€
Filet de bar, sauce vierge mangue-cacahuètes, carottes glacées au citron 21€
Faux filet de bœuf français, mousseline de pommes de terre à la truffe 22€
Râble de lapin farci, tombée d’épinards et céleri glacé 21€
Risotto au safran normand et tagliatelles de légumes 18€

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Eclair chocolat au lait Valrhona et passion 10€
Baba au Calvados de la Ferme de la Sapinière parfumé à la vanille 10€
Fraises, sablé breton, citron confit et huile de basilic 10€
Tarte au chocolat noir Valrhona et agrumes 10€
Menu du P’tit B
Starter – Main course – Dessert 39€
Green asparagus, fresh herbs whipped cream 15€
Crab cannelloni, apple celery remoulade, emulsion of Pommeau 15€
Pressed stew of beef, Burgundy mayonnaise 14€
Quinoa, radish, cucumber and wasabi espuma 15€
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Filet of John Dory, green peas with Normandy sausage, bechamel and onion sauce 22€
Filet of seabass, sauce vierge with peanuts and mango, glazed carrots 21€
French sirloin steak, potato mousseline with truffle 22€
Stuffed saddle of rabbit, spinach and glazed celery 21€
Risotto with Normandy saffron and vegetables 18€
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Valrhona milk chocolate eclair with passion fruit 10€
Ferme de la Sapinière Calvados baba flavoured with vanilla 10€
Strawberries, shortbread, candied lemon and basil oil 10€
Valrhona dark chocolate tart with citrus fruits 10€
Menu Gourmand
49€

Asperges vertes tiédies, chantilly aux herbes fraîches 15€
Cannelloni de tourteau, rémoulade céleri-pomme, écume de Pommeau 15€
Pressé de pot au feu de bœuf, mayonnaise bourguignonne 14€
Quinoa, radis, concombre et espuma wasabi 13€
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Filet de Saint-Pierre, petits pois à l’andouille de Vire, sauce soubise 22€
Filet de bar, sauce vierge mangue-cacahuètes, carottes glacées au citron 21€
Faux filet de bœuf français, mousseline de pommes de terre à la truffe 22€
Râble de lapin farci, tombée d’épinards et céleri glacé 21€
Risotto au safran normand et tagliatelles de légumes 18€
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Eclair chocolat au lait Valrhona et passion 10€
Baba au Calvados de la Ferme de la Sapinière parfumé à la vanille 10€
Fraises, sablé breton, citron confit et huile de basilic 10€
Tarte au chocolat noir Valrhona et agrumes 10€
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Chocolat au lait Valrhona
entremet, gianduja et caramel 10€
Menu Gourmand
49€
Green asparagus, fresh herbs whipped cream 15€
Crab cannelloni, apple celery remoulade, emulsion of Pommeau 15€
Pressed stew of beef, Burgundy mayonnaise 14€
Quinoa, radish, cucumber and wasabi espuma 15€
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Filet of John Dory, green peas with Normandy sausage, bechamel and onion sauce 22€
Filet of seabass, sauce vierge with peanuts and mango, glazed carrots 21€
French sirloin steak, potato mousseline with truffle 22€
Stuffed saddle of rabbit, spinach and glazed celery 21€
Risotto with Normandy saffron and vegetables 18€
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Valrhona milk chocolate eclair with passion fruit 10€
Ferme de la Sapinière Calvados baba flavoured with vanilla 10€
Strawberries, shortbread, candied lemon and basil oil 10€
Valrhona dark chocolate tart with citrus fruits 10€
Menu du Vaugueux
Entrée – Plat – Dessert 27€
Servi tous les jours midi et soir hors samedi soir

Entrée – Plat ou Plat – Dessert 22€
Servi uniquement le midi, du lundi au samedi hors jours fériés


Saumon gravlax parfumé à l’aneth, crème citron et tequila
Betterave acidulée et fromage de chèvre aux herbes de Provence
Carpaccio de tête de veau sauce gribiche
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Lieu jaune, fenouil confit et sauce vierge acidulée
Quasi de veau, purée de petit pois et légumes de saison
Suprême de volaille de la Ferme de la Houssaye, façon Vallée d’Auge, pommes Maxim’s
Risotto au safran normand et tagliatelles de légumes
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Pommes caramélisées à l’estragon façon Tatin
Moelleux au chocolat noir Valrhona « After Eight »
Flan tigré vanille-chocolat

Menu du Vaugueux
Starter – Main course – Dessert 27€
Served every day for lunch and dinner except on Saturday evening

Starter – Main course or Main course – Dessert 22€
Served for lunch only, from Monday to Saturday except on bank holidays


Gravlax salmon flavoured with dill, lemon and tequila cream
Sour beetroot and goat cheese with Provence fresh herbs
Veal head carpaccio and gribiche sauce
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Pollack with candied fennel, and sour olive oil sauce
Veal quasi, mashed peas and seasonal vegetables
Ferme de la Houssaye poultry supreme Vallée d’Auge style with potatoes
Risotto with Normandy saffron and vegetables
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Caramelized apples with tarragon like Tatin pie
Valrhona dark chocolate cake with mint
Vanilla-chocolate pudding

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