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Les menus

Notre menu St Valentin


Menu du P’tit B
Entrée – Plat – Dessert 32€
Marbré de ris de veau aux herbes
Huîtres n°3 d’Asnelles « La Belle du Nordet »
Terrine de foie gras de canard à la vanille Bourbon
Brouillade d’œufs au corail d’oursins et Saint-Jacques
Velouté de moules et crème au safran de Normandie
Risotto de langoustines au jus de crustacés

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Bourride de poissons façon P’tit B
Pavé de sandre à la cardamome, mousseline de navets au raifort
Brochettes de gambas et rougets, risotto au safran de Normandie
Noix de Saint-Jacques poêlées au sel fumé, mousseline de butternut
Dos de cabillaud, crumble de chorizo et polenta aux olives
Risotto crémeux aux légumes de saison et safran de Normandie

Tête de veau à la sauge, légumes croquants
Civet de chevreuil sauce Grand Veneur, tagliatelles
Magret de canard normand, citron vert-gingembre, mousseline de pommes de terre
Pièce de bœuf au poivre vert, gratin Dauphinois
Jarreton de porc au cidre, lentilles vertes du Puy

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Sabayon aux agrumes et Grand-Marnier
Tarte fine aux pommes, sorbet rhubarbe
Sablé kiwi, chocolat blanc Valrhona et spéculoos
Moelleux au chocolat noir Valrhona, glace noisette
Banane rôtie aux épices, glace au yaourt
Café ou thé gourmand
Menu du P’tit B
Starter – Main course – Dessert 32€
Calf’s sweetbreads and fresh herbs terrine
Scrambled eggs with sea-urchins and scallops coral
Duck foie gras flavoured with Bourbon vanilla
Oysters n°3 from Asnelles « La Belle du Nordet »
Mussels velouté with saffron cream
Scampi risotto with shellfish sauce

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Back of codfish, chorizo crumble and polenta with olives
Pike-perch with cardamom, mashed turnips with horseradish
« Brochettes » of king prawns and red mullet, risotto with saffron from Normandy
Pan-fried scallops flavoured with smoked salt, mashed butternut
Stock pot of fishes with a creamy sauce
Creamy seasonal vegetables risotto with saffron from Normandy

Pan-fried calf’s head with sage and seasonal vegetables
Breast of duck from Normandy lime and ginger, mashed potatoes
Jugged venison, Grand-Veneur sauce and tagliatelle
Piece of beef with green pepper and potato gratin
Roast leg of pork with cider and green lentils

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Apple tart with rhubarb ice-cream
Citrus fruit and Grand-Marnier sabayon
Warm black Valrhona chocolate cake with hazelnut ice-cream
Kiwi tartlet with white Valrhona chocolate and speculoos
Roasted banana with spices, yoghurt ice-cream
Gourmet coffee or tea
Menu du Vallisgue
Entrée – Plat – Fromage - Dessert 41€

Assiette du sud-ouest
(terrine de foie gras de canard à la vanille Bourbon,
crème brûlée au foie gras, rillettes de confit de canard)
Cuisses de grenouilles au tandoori, jeunes pousses de betterave et poireaux
Tartare de thon au citron vert et wakamé

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Filet de bar, sauce vierge et légumes au pesto
Dos de Saint-Pierre au laurier, pommes miettes et jus tranché au beurre noisette
Médaillons de lotte à la vanille et au cacao, légumes croquants
Filet mignon de veau aux morilles, mousseline de carottes
Filet de bœuf, rillettes de queue de bœuf, pommes de terre à l’huile de truffe
Carré d’agneau aux herbes, croustillant de légumes

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Fromage gourmand

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Sabayon aux agrumes et Grand-Marnier
Tarte fine aux pommes, sorbet rhubarbe
Sablé kiwi, chocolat blanc Valrhona et spéculoos
Moelleux au chocolat noir Valrhona, glace noisette
Banane rôtie aux épices, glace au yaourt
Café ou thé gourmand

Menu du Vallisgue
Starter – Main course – Cheese - Dessert 41€

Southwest plate
(foie gras, foie gras crème brûlée and duck confit rillettes)
Frog legs with tandoori, young leaves of beetroot and leeks
Tuna tartar with lime and wakame

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John Dory with bay, potatoes and brown butter
Fillet of seabass, sauce vierge with vegetables and pesto sauce
Monkfish with vanilla and cocoa, crisp vegetables
Veal noisette with morels and mashed carrots
Rack of lamb with fresh herbs and crunchy of vegetables
Fillet of beef, oxtail rillettes, potatoes with truffle oil

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Gourmet cheese

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Peach sabayon with Amaretto
Red fruits crème brûlée with licorice
Warm black Valrhona chocolate cake with blackcurrant sorbet
Strawberries tart with white Valrhona chocolate
Apple tart with rhubarb sorbet
Gourmet coffee or tea

Menu du Vaugueux
Entrée – Plat – Dessert 22€
Servi tous les jours midi et soir hors samedi soir

Entrée – Plat ou Plat – Dessert 17€
Servi uniquement le midi, du lundi au samedi hors jours fériés


Marbré de joue de bœuf aux « légumes façon pot au feu »
Croustillant de pommes et andouille de Vire, crème au camembert
Velouté de potimarron, crème légère aux quatre épices
Filets de maquereaux en escabèche

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Araignée de porc à la sauge, mousseline de panais
Pavé de merlu, poireaux et carottes, crumble aux épices
Pièce du boucher à l’estragon, pommes frites
Dos de colin poêlé, riz aux aromates et lard
Parmentier de veau et salade

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Pain perdu au caramel laitier
Duo de poires et mascarpone vanillée
Profiteroles passion, sauce chocolat Valrhona
Clafoutis aux fruits de saison

Menu du Vaugueux
Starter – Main course – Dessert 22€
Served every day for lunch and dinner except on Saturday evening

Starter – Main course or Main course – Dessert 17€
Served for lunch only, from Monday to Saturday except on bank holidays


Marinated fillets of mackerel
Cheeks of beef terrine with « Pot au feu vegetables »
Purse with Normandy sausage and apples, camembert cream
Pumpkin velouté with all-spice cream

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Secreto of pork with sage, mashed parsnips
Back of whiting, leeks and carrots, spices crumble
Piece of beef with tarragon sauce and French fries
Back of hake, aromatic rice with bacon
Veal parmentier with salad

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French toast with dairy caramel
Passion-fruit profiteroles and Valrhona chocolate sauce
Pears in 2 styles with vanilla mascarpone
Seasonal fruits desserts

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