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Pour les fêtes de fin d'année c'est ici !

Les menus

Menu du P’tit B
Entrée – Plat – Dessert 39€
Saumon gravlax fumé au bois de hêtre, betterave en vinaigrette d’agrumes, crémeux parfumé au poivre de Pondichery et crackers de tapioca 15€
Velouté de champignons de Paris, œuf de plein air cuit à 63°C émulsion beurre-noisette et chips de topinambours 14€
Entrée végétarienne selon le retour du marché 13€

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Filet de bœuf en croûte d’herbes et ail, polenta à la noisette, butternut et champignons, jus corsé perlé à l’huile de noisette 20€
Filet de bar parfumé à la baie des Cîmes, légumes d’hiver glacés et herbes sauvages, mousseline de chou-fleur à la vanille, émulsion crustacés et caramel de langoustines 21€
Plat végétarien selon le retour du marché 17€

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Tartelette citron et Tchuli, gel combawa, meringue parfumée au citron-vert 9€
Dessert chocolat Valrhona 65% parfumé à la cardamome noire, feuille de cacao et chocolat blanc, crème de châtaignes 10€
Menu du P’tit B
Starter – Main course – Dessert 39€
Norman fish soup, tempura shrimp, bread tile and African wild pepper cream 15€
Normandy sausage tartlet, creamy camembert with apples, vegetal tile, cider jelly with green cardamom fragrance 14€
Vegetarian starter according to market return 13€
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Pollack in Viennese crust with sage, glazed vegetables, carrot mousseline with Ajowan, shellfish emulsion 20€
Veal with Vadouvan spices, plum almond pearled juice, cauliflower with charcoal, potatoes with mushrooms 21€
Vegetarian main course according to market return 17€
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Praline millefeuille praliné, salted butter caramel and caramelised nuts 9€
Blackberries soup with Argentina verbena, Sichuan pepper tile,white chocolate and bitter almond cream 10€
Menu Dégustation
52€

Mise en bouche
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Truffe et champignons
en tartelette craquante, crémeux au poivre sauvage de Madagascar et pimprenelle 15€
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Noix de Saint-Jacques
snackées et parfumées à la baie des Cîmes mousseline de topinambours, émulsion de bardes et tuile aux algues 22€
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Agneau
selle et jus d’agneau parfumé au poivre de Penja, millefeuille de pommes de terre à la sauge et croustillant sésame 22€
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Pré-dessert
Selon l’inspiration du moment
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Chocolat au lait Valrhona
entremet, gianduja et caramel 10€
Menu Dégustation
52€

Appetizer
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Duck foie gras
half-cooked, confit of orange flavored with Kampot, rosemary bread tile 15€
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Sea bass
cooked at 63°C with cimes pepper, quince, Hollandaise sabayon, buckwheat risotto with lovage 22€
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Norman duck
breast and leg confit in cromesquis, jus corsé, Voantsy pepper-scented pumpkin mousseline 22€
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Pre-dessert
according to the inspiration of the moment
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Pavlova
vanilla cream and strawberry ice-cream, fragrance of Tchuli pepper and Argentinian verbena 10€
Menu du Vaugueux
Entrée – Plat – Dessert 27€
Servi tous les jours midi et soir hors samedi soir

Entrée – Plat ou Plat – Dessert 22€
Servi uniquement le midi, du lundi au samedi hors jours fériés


Menu hebdomadaire à consulter sur nos ardoises


Nous souhaitons remercier pour la qualité de leur travail les producteurs qui nous accompagnent au quotidien, et nous permettent de sélectionner les meilleurs produits pour régaler vos papilles !

Les glaces de la Ferme du Bois Louvet à Saint-Jean-de-La-Lecqueraye (27)
Les volailles de la Ferme de La Houssaye à Epaignes (27)
Les légumes de saison d’Estelle Frémont Maraîchage à Amayé-Sur-Orne (14)
Les Cidres, Pommeau et Calvados de la Ferme de la Sapinière à Saint-Laurent-Sur-Mer (14)
Les huîtres de l’atelier conchylicole de La Calvadosienne à Asnelles (14)

Mais aussi,
Les caves de Rosel (14) pour leur sélection de vignerons indépendants,
La brasserie de la Baie du Mont-Saint-Michel (50) pour leurs bières artisanales,
La société Prodélis (14) pour les produits laitiers d’Isigny-Sur-Mer (14),
La criée Lequertier (14) pour nos produits de la mer frais.

Menu du Vaugueux
Starter – Main course – Dessert 27€
Served every day for lunch and dinner except on Saturday evening

Starter – Main course or Main course – Dessert 22€
Served for lunch only, from Monday to Saturday except on bank holidays


Assortment of shrimps, honey, mustard and amaranth
Camembert tart, apple, Normandy sausage and reduction of apple
Roasted cauliflower, bay cream, sobacha and coriander
Calf’s head terrine and gribiche sauce
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Moules–frites P’tit B style
Plaice meunière and parsnip mousseline
Loin of pork five spices lacquered with mushrooms
Stuffed poultry medallion, tomato, ricotta and basil with crispy polenta
Vegetables rösti, goat cheese conchiglioni, zucchini and thaï curry sauce
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Lime-basil-strawberry pavlova
Coffee-vanilla and brownie tartlet, cocoa crane
Citrus-fruits Paris-Brest, orange blossom emulsion
Black Valrhona chocolate cake

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