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Les menus

Menu du P’tit B
Entrée – Plat – Dessert 31€
Pithiviers de gibier
Huîtres n°3 d’Asnelles« La Belle du Nordet »
Terrine de foie gras de canard à la vanille Bourbon
Raviole de céleri au tourteau, émulsion de pommes
Orecchiette au balsamique, mangue et jambon Serrano
Velouté de moules et écrevisses, crémeux au Spigol

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Dos de saumon banane-passion
Brochettes de gambas et rougets, risotto au safran de Normandie
Noix de Saint-Jacques poêlées, riz aux aromates et lard fumé
Dos de cabillaud au jus d’herbes, panais et quinoa
Bourride de poissons façon P’tit B

Pièce de bœuf à l’estragon et pommes frites
Tête de veau poêlée à la sauge, légumes croquants
Souris d’agneau aux épices douces, polenta crémeuse
Magret de canarddu Pays d’Auge, citron vert et gingembre, gratin de patate douce
Côte de cochon sauce morilles, mousseline de pommes de terre d’Artois
Assiette végétarienne

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Tarte fine aux pommes et coings
Moelleux au chocolat noir et passion Valrhona, sorbet passion
Craquant au chocolat blanc Valrhona, fruits frais et sorbet mangue
Tarte à l’orange, espuma et zestes confits à la grenadine
Sabayon de poires à l’Amaretto
Café ou thé gourmand
Menu du P’tit B
Starter – Main course – Dessert 31€
Game Pithiviers
Duck foie gras flavouredwith Bourbon vanilla
Oysters n°3fromAsnelles « La Belle du Nordet »
Orecchiettewithbalsamicvinegar, mango and Serrano ham
Mussels and crayfishessoupwithsaffroncream
Ravioli of celerywithcrab, appleemulsion

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Back of salmonwith banana, passion-fruit juice
« Brochettes » of kingprawns and redmullet, risotto withsaffronfromNormandy
Pan-friedscallopsflavouredwithsmokedsalt, aromaticrice and bacon
Back of codfishwith freshherbs, parsnip and quinoa
Stock pot of fisheswithacreamy sauce

Piece of beefwithtarragon sauce and French fries
Pan-friedcalf’sheadwith sage and seasonalvegetables
Breast of duckfromNormandywithlime and ginger,sweetpotatoes gratin
Braisedlambwithsweetspices and creamy polenta
Pork chop, morels sauce and mashedpotatoes
Vegetarian plate

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Apple tartwithquince
Pears sabayon with Amaretto
Warm black and passion Valrhonachocolate cake with passion-fruit sorbet
Crunchy white Valrhonachocolate, fresh fruits and mango sorbet
Orange tart,candiedpeelwith grenadine and cream
Gourmet coffee or tea
Menu du Vallisgue
Entrée – Plat – Fromage - Dessert 41€




Assiette du sud-ouest
(terrine de foie gras de canard à la vanille Bourbon,
crème brûlée au foie gras, rillettes de confit de canard)

Cuisses de grenouilles au tandoori, jeunes pousses de betterave et poireaux
Tartare de thon au citron vert et wakamé

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Filet mignon de veau aux morilles, mousseline de carottes
Filet de bœuf, rillettes de queue de bœuf, pommes de terre à l’huile de truffe
Carré d’agneau aux herbes, croustillant de légumes

Filet de bar, sauce vierge et légumes au pesto
Dos de Saint-Pierre au laurier, pommes miettes et jus tranché au beurre noisette
Médaillons de lotte à la vanille et au cacao, légumes croquants

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Fromage gourmand

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Tarte fine aux pommes
Bavarois à l’orange, espuma Grand-Marnier
Moelleux au chocolat noir, sorbet mandarine
Banane caramélisée aux épices, sorbet Rhum-raisins
Poire Belle-Hélène façon P’tit B
Café ou thé gourmand

Menu du Vallisgue
Starter – Main course – Cheese - Dessert 41€




Southwest plate
(foie gras, foie gras crème brûlée and duck confit rillettes)
Frog legs with tandoori, young leaves of beetroot and leeks
Tuna tartar with lime and wakame

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John Dory with bay, potatoes and brown butter
Fillet of seabass, sauce vierge with vegetables and pesto sauce
Monkfish with vanilla and cocoa, crisp vegetables

Veal noisette with morels and mashed carrots
Rack of lamb with fresh herbs and crunchy of vegetables
Fillet of beef, oxtail rillettes, potatoes with truffle oil


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Gourmet cheese

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Apple tart
Warm chocolate cake withmandarin sorbet
Bavarian orange creamwith Grand-Marnierespuma
Caramelised banana withsweetspices and Rum-raisins sorbet
Pear « Belle-Hélène » withchocolate and vanilla ice-cream
Gourmet coffee or tea

Menu du Vaugueux
Entrée – Plat – Dessert 21€
Servi tous les jours midi et soir hors samedi soir

Entrée – Plat ou Plat – Dessert 17€
Servi uniquement le midi, du lundi au samedi hors jours fériés


Marbré de queue de bœuf, sauce ravigote
Croustillant de camembert aux pommes, crème à l’andouille de Vire
Velouté de champignons façon cappuccino
Tataki de saumon aux herbes fraîches




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Joues de porc aux pommes et au cidre, orecchiette
Filets de rouget, mousseline de panais et jus aux herbes
Pièce du boucher au poivre vert, pommes frites
Parmentier de canard confit, salade




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Poire façon tarte Bourdaloue
Emulsion de camembert au lait cru, pommes au vinaigre de cidre
Arlette caramélisée, ganache chocolat noir et banane
Pain doré, caramel laitier etglace vanille

Menu du Vaugueux
Starter – Main course – Dessert 21€
Served every day for lunch and dinner except on Saturday evening

Starter – Main course or Main course – Dessert 17€
Served for lunch only, from Monday to Saturday except on bank holidays


Oxtailwithvegetables and ravigote sauce
Pursewith Camembert and apples, Normandy sausage cream
Mushroomssoup « cappuccino style »
Half-cooked salmon with fresh herbs



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Cheeks of porkwithapples and cider, orecchiette
Filets of redmullet, mashedparsnips and freshherbs
Piece of beefwith green pepper and French fries
Parmentier of confit of duck, salad



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Pear Bourdaloue
Emulsion of camembert, appleswithcidervinegar
Caramelised puff pastewith black chocolate and banana
French toast, milk caramel and vanilla ice-cream

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