logo ptit b Ouvert 7J/7 jusqu'à fin août 2021

Les menus

Menu du P’tit B
Entrée – Plat – Dessert 35€
Huîtres d’Asnelles tièdes, vinaigrette miel-menthe
Foie gras de canard mi-cuit, cerises et amandes fraîches
Wok d’encornets, bouillon épicé et carpaccio de tomates
Œuf mollet, ris de veau fumés et cappuccino de champignons
Tartare de daurade et coques aux herbes fraîches

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Bourride de poissons façon P’tit B
Dos de cabillaud à l’estragon, jus d’oignons nouveaux, petits pois au chorizo
Turbot et sandre rôtis, coulis citron-piment, radis bleu et mousseline de panais
Ravioles de radicchios, topinambours à l’huile de truffe et vin rouge

Cailles rôties aux 5 épices, eau de coco, légumes glacés
Onglet de bœuf « Black Angus » laqué miel-soja, légumes aigres-doux
Filet d’agneau au romarin, pomme de terre confite et champignons

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Pavlova aux fraises et verveine
Sablé breton, pommes, caramel, macaron et émulsion cidre
Tarte tiède au chocolat noir Valrhona, praliné et cacahuètes
Sponge cake pistache, crème chiboust et framboises
Biscuit moelleux et croustillant aux agrumes
Café ou thé gourmand
Menu du P’tit B
Starter – Main course – Dessert 34€
Suckling-pig soup Thaï style
Duck foie gras with gingerbread and pear chutney
Oysters from « Asnelles » in aspic, ginger and cucumber, lumpfish eggs
Spelt risotto with crayfishes and shrimps and marjoram cream
Scorpion-fish and red tuna ceviche, coriander dressing

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Fish of the day
Stock pot of fishes with a creamy sauce
John Dory, shells, sea bream and shrimps ravioli, butternut and vegetables
Toast with Greek-style vegetables and aïoli
Fillet of veal with balsamic vinegar, Nori seaweed and cabbage
Quail and breast of duck with grapes, cep espuma and mushrooms
French beef onglet, chanterelles with celery

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Rice pudding with Sichuan pepper and figs
Honey cake, lemongrass jelly and red berries
Candied butternut, coffee and vanilla emulsion
Valrhona black chocolate iced parfait, sponge cake and orange fruit jelly
Pan-fried plums, yoghurt and caramel granola
Gourmet coffee or tea
A la carte...
Pour commencer…
Soupe de cochon de lait façon Thaï 13€
Pressé de foie gras de canard et pain d’épices, chutney de poires 14€
Huîtres d’Asnelles en aspic gingembre-concombre et œufs de lump 14€
Risotto d’épeautre, écrevisses et crevettes roses, crème marjolaine 14€
Ceviche de rascasse et thon rouge, vinaigrette coriandre 14€

Ensuite…
Retour de pêche 19€
Saint-Pierre rôti, coques, raviole de dorade et crevettes, butternut et légumes croquants 23€
Bourride de poissons façon P’tit B 19€
Tartine de légumes à la Grecque et aïoli 16€
Caille et magret de canard aux raisins, espuma de cèpes, poêlée forestière 19€
Filet de veau au vinaigre balsamique, algues Nori et choux 21€
Onglet de bœuf français aux girolles et céleri 18€


Pour finir…
Fromage gourmand 10€
Riz au lait au poivre de Sichuan et figues 9€
Butternut confit, crémeux café, émulsion vanille 9€
Nid d’abeilles au miel, gelée de citronnelle et fruits rouges 9€
Parfait glacé chocolat noir Valrhona, biscuit, pâte de fruits à l’orange 9€
Prunes poêlées, yaourt et granola au caramel 9€
Café ou thé gourmand 10€
A la carte...
To start…
Suckling-pig soup Thaï style 13€
Duck foie gras with gingerbread and pear chutney 14€
Oysters in aspic, ginger and cucumber, lumpfish eggs 14€
Spelt risottp, crayfishes and shrimps and marjoram cream 14€
Scorpion-fish and red tuna ceviche, coriander dressing 14€

Then…
Fish of the day 19€
John Dory, shells, sea bream and shrimps ravioli, butternut and crisp vegetables 23€
Stock pot of fishes with a creamy sauce 19€
Toast with Greek-style vegetables and aïoli 16€
Quail and breast of duck with grapes, cep espuma and mushrooms 19€
Fillet of veal with balsamic vinegar, Nori seaweed and cabbage 21€
French beef onglet, chanterelles with celery 18€

To finish…
Gourmet cheese 10€
Honey cake, lemongrass jelly and red berries 9€
Rice pudding with Sichuan pepper and figs 9€
Candied butternut, coffee and vanilla emulsion 9€
Valrhona black chocolate iced parfait, sponge cake, orange fruit jelly 9€
Pan-fried plums, yoghurt and caramel granola 9€
Gourmet coffee or tea 10€
Menu du Vaugueux
Entrée – Plat – Dessert 24€
Servi tous les jours midi et soir hors samedi soir

Entrée – Plat ou Plat – Dessert 19€
Servi uniquement le midi, du lundi au samedi hors jours fériés


Cheesecake pommes, andouille et camembert
Panna cotta d’asperges blanches, jambon de Pays
Ile flottante au piment d’Espelette, haddock et bouillon de fèves
Roulés de saumon au raifort, gelée de wasabi

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Pavé de lieu jaune rôti, mousseline de chou-fleur et cacahuètes
Bonite snackée au jus de coriandre, écrasé de pommes de terre au pamplemousse
Ballotine de poulet en croûte de pignons de pin, chèvre, tomate et poire rôtie
Faux-filet français sauce Diane, légumes printaniers
Chakchouka aux œufs

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Opéra
Nougat glacé mangue-amandes
Clafoutis aux myrtilles, pavot et crémeux citron
Saint-Honoré caramel au beurre salé

Menu du Vaugueux
Starter – Main course – Dessert 23€
Served every day for lunch and dinner except on Saturday evening

Starter – Main course or Main course – Dessert 18€
Served for lunch only, from Monday to Saturday except on bank holidays


Cooled poached eggs with vegetables
Crisp andouille sausage and apples, camembert cream
Mint and green peas panna cotta, salmon tartar with fresh herbs
Sea bream sashimi, crisp banana, citrus fruit, vanilla and rum

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Pollack with Teriyaki sauce and noodles
Scorpion-fish, bacon clear soup, mashed potatoes
Brochettes of poultry with apples and beer, crunchy vegetables
French sirloin-steak with Timut pepper sauce, potato waffle

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Tropezienne tart
Mango and raspberries, white chocolate and rosemary, crumble
Gingerbread, caramel cream, candied clementine and verbena
Tartlet crème brûlée style with red fruits


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