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Les menus

Menu du P’tit B
Entrée – Plat – Dessert 31€
Pressé de tomate-mozzarella façon P’tit B
Huîtres n°3 d’Asnelles« La Belle du Nordet »
Terrine de foie gras de canard à la vanille Bourbon
Tartare de lieu au chorizo, croquant pomme-fenouil
Crème Vichyssoise frappée à la chair de tourteau
Tartelette aux légumes d’été et anchois marinés

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Dos de saumon à l’unilatérale, pistou et polenta
Brochettes de gambas et rougets, risotto au safran de Normandie
Pavé de sandre, avocat et vinaigrette orange-coriandre, riz sauvage
Dos de cabillaud « fraîcheur » et légumes croquants
Bourride de poissons façon P’tit B
Pastilla d’agneau au romarin, mesclun
Pièce de bœuf à l’estragon et gratin Dauphinois
Foie de veau poêlé au vinaigre de framboise et légumes croquants
Magret de canarddu Pays d’Auge aux cerises, mousseline de pommes de terre
Tartare de bœuf préparé par nos soins, pommes frites
Risotto aux légumes et safran de Normandie

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Sabayon de pêches à l’Amaretto
Tarte fine aux pommes, sorbet rhubarbe
Crème brûlée aux fruits rouges et à la réglisse
Tarte aux fraises et chocolat blancValrhona façon P’tit B
Moelleux au chocolat noir Valrhona, sorbet cassis
Café ou thé gourmand
Menu du P’tit B
Starter – Main course – Dessert 31€
Cold leeks and potatoessoupwithcrab
Duck foie gras flavouredwith Bourbon vanilla
Oysters n°3fromAsnelles « La Belle du Nordet »
Pollack tartarwith chorizo and crispyapple-fennel
Summervegetablestartwithmarinatedanchovies
Tomato mozzarella P’tit B style

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Back of salmonone-sidecooked, pesto and polenta
« Brochettes » of kingprawns and redmullet, risotto withsaffronfromNormandy
Pike-perch, avocado and orange-coriander sauce, wildrice
Back of codfish « fresh style » and crispyvegetables
Stock pot of fisheswithacreamy sauce
Beeftartarwith French fries
Lamb pastilla withrosemary and youngleaves of salad
Pan friedcalf’sliverwithraspberryvinegar and crispyvegetables
Breast of duckfromNormandywith cherries and mashedpotatoes
Piece of beefwithtarragon sauce and potato gratin
Vegetables risottowithsaffronfromNormandy

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Peach sabayon with Amaretto
Red fruits crème brûlée withlicorice
Warm black Valrhonachocolate cake withblackcurrant sorbet
Strawberriestartwith white Valrhonachocolate
Apple tartwithrhubarb sorbet
Gourmet coffee or tea
Menu du Vallisgue
Entrée – Plat – Fromage - Dessert 41€




Assiette du sud-ouest
(terrine de foie gras de canard à la vanille Bourbon,
crème brûlée au foie gras, rillettes de confit de canard)

Cuisses de grenouilles au tandoori, jeunes pousses de betterave et poireaux
Tartare de thon au citron vert et wakamé

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Filet mignon de veau aux morilles, mousseline de carottes
Filet de bœuf, rillettes de queue de bœuf, pommes de terre à l’huile de truffe
Carré d’agneau aux herbes, croustillant de légumes

Filet de bar, sauce vierge et légumes au pesto
Dos de Saint-Pierre au laurier, pommes miettes et jus tranché au beurre noisette
Médaillons de lotte à la vanille et au cacao, légumes croquants

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Fromage gourmand

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Tarte fine aux pommes
Bavarois à l’orange, espuma Grand-Marnier
Moelleux au chocolat noir, sorbet mandarine
Banane caramélisée aux épices, sorbet Rhum-raisins
Poire Belle-Hélène façon P’tit B
Café ou thé gourmand

Menu du Vallisgue
Starter – Main course – Cheese - Dessert 41€




Southwest plate
(foie gras, foie gras crème brûlée and duck confit rillettes)
Frog legs with tandoori, young leaves of beetroot and leeks
Tuna tartar with lime and wakame

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John Dory with bay, potatoes and brown butter
Fillet of seabass, sauce vierge with vegetables and pesto sauce
Monkfish with vanilla and cocoa, crisp vegetables

Veal noisette with morels and mashed carrots
Rack of lamb with fresh herbs and crunchy of vegetables
Fillet of beef, oxtail rillettes, potatoes with truffle oil


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Gourmet cheese

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Apple tart
Warm chocolate cake withmandarin sorbet
Bavarian orange creamwith Grand-Marnierespuma
Caramelised banana withsweetspices and Rum-raisins sorbet
Pear « Belle-Hélène » withchocolate and vanilla ice-cream
Gourmet coffee or tea

Menu du Vaugueux
Entrée – Plat – Dessert 21€
Servi tous les jours midi et soir hors samedi soir

Entrée – Plat ou Plat – Dessert 17€
Servi uniquement le midi, du lundi au samedi hors jours fériés


Effeuillé de melon et jambon de pays
Croustillant de camembert aux pommes, crème à l’andouille de Vire
Velouté d’asperges tiède, espuma et chips de betterave
Tartine de chèvre chaud au lard




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Dos de merlu à la provençale, riz basmati
Tournedos de dinde à la graine de moutarde, mousseline de légumes
Joues de porc aux pommes et au cidre, tagliatelles
Pièce du boucher à l’estragon, pommes frites




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Crumble rhubarbe et fruits rouges
Pain doré, pommes confites au Pommeau,glace vanille
Croquant au chocolat noir et cornflakes
Soupe de fruits de saison au gingembre

Menu du Vaugueux
Starter – Main course – Dessert 21€
Served every day for lunch and dinner except on Saturday evening

Starter – Main course or Main course – Dessert 17€
Served for lunch only, from Monday to Saturday except on bank holidays


Thin slices of melon and smokedham
Pursewith Camembert and apples, Normandysausagecream
Lukewarm asparagus velouté withcream and beetroot chips
Goatcheese toasts with bacon



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Back of hake provençal style, basmati rice
Tournedos of turkeywithmustardseeds and vegetables mousseline
Cheeks of porkwithapples and cider, tagliatelle
Piece of beefwithtarragon and French fries



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Rhubarb and red fruits crumble
French toast, appleswith Pommeau and vanillaice-cream
Black chocolatecrunchywith Cornflakes
Fresh fruits saladwithginger

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