logo ptit b

Les menus

Notre menu St Valentin


Menu du P’tit B
Entrée – Plat – Dessert 32€
Tartare de bar, crème zestée
Ris de veau et houmous de choux-fleur
Huîtres n°3 d’Asnelles « La Belle du Nordet »
Langoustines rôties, riz noir et vinaigrette aux agrumes
Terrine de foie gras de canard à la vanille Bourbon
Velouté de moules au safran normand et curry

..........

Bourride de poissons façon P’tit B
Brochettes de gambas et rougets, risotto au safran normand
Noix de St-Jacques poêlées au sel fumé, mousseline de patates douces
Dos de cabillaud en croûte d’amandes, polenta crémeuse
Risotto crémeux aux légumes de saison et safran normand
Courgette farcie au riz parfumé et pistou

Magret de canard normand, riz madras
Tourte de gibier au foie gras de canard, mesclun
Rognons de veau sauce morilles, mousseline de pommes de terre
Cœur de rumsteak français à l’estragon, légumes croquants
Burger à la mimolette d’Isigny, pommes frites

..........

Café viennois glacé façon P’tit B
Tarte au citron meringuée déstructurée
Moelleux au chocolat noir et passion Valrhona, sorbet passion
Coque chocolat noir Valrhona, mousse de fruits, crumble à la fleur de sel
Sabayon aux poires caramélisées
Café ou thé gourmand
Menu du P’tit B
Starter – Main course – Dessert 32€
Seabass tartar, citrus cream
Calf’s sweetbreads with cauliflower hummus
Oysters n°3 from Asnelles « La Belle du Nordet »
Mussels soup with saffron from Normandy and curry
Duck foie gras flavoured with Bourbon vanilla
Roasted scampies, black rice and citrus sauce

..........

Stock pot of fishes with a creamy sauce
Back of codfish with almonds and creamy polenta
Pan-fried scallops flavoured with smoked salt, mashed sweet potatoes
« Brochettes » of king prawns and red mullet, risotto with saffron from Normandy
Creamy seasonal vegetables risotto with saffron from Normandy

Stuffed zucchini with aromatic rice and pesto
Normandy breast of duck, madras rice
Game pie with foie gras, young leaves of salad
Veal burger with Mimolette cheese from Isigny and French fries
Piece of French beef with tarragon sauce and crunchy vegetables
Veal kidneys with morels, mashed potatoes

..........

Unstructured lemon tart
Iced Viennese coffee P’tit B style
Warm black and passion Valrhona chocolate cake, passion-fruit sorbet
Black Valrhona chocolate shell, fruit mousse, salted crumble
Caramelised pears sabayon
Gourmet coffee or tea
Menu du Vallisgue
Entrée – Plat – Fromage - Dessert 41€

Assiette du sud-ouest
(terrine de foie gras de canard à la vanille Bourbon, crème brûlée au foie gras, rillettes de confit de canard) Nage de homard et de Saint-Jacques au safran normand
Tartare de thon au citron vert et wakamé

..........

Filet de bar, sauce vierge et légumes au pesto
Dos de Saint-Pierre au laurier, pommes miettes et jus tranché au beurre noisette
Médaillons de sole aux herbes fraîches, légumes croquants

Carré d’agneau aux herbes, croustillant de légumes
Filet de boeuf, rillettes de queue de boeuf, pommes de terre à l’huile de truffe
Pigeonneau rôti et patate douce

..........

Fromage gourmand

..........

Café viennois glacé façon P’tit B
Tarte au citron meringuée déstructurée
Moelleux au chocolat noir et passion Valrhona, sorbet passion
Coque chocolat noir Valrhona, mousse de fruits, crumble à la fleur de sel
Sabayon aux poires caramélisées
Café ou thé gourmand

Menu du Vallisgue
Starter – Main course – Cheese - Dessert 41€

Southwest plate
(foie gras, foie gras crème brûlée and duck confit rillettes) Lobster and scallops with saffron from Normandy
Tuna tartar with lime and wakame

..........

John Dory with bay, potatoes and brown butter
Fillet of seabass, sauce vierge with vegetables and pesto sauce
Sole medaillons with fresh herbs, crisp vegetables

Roasted squab with sweet potatoes
Rack of lamb with fresh herbs and crunchy of vegetables
Fillet of beef, oxtail rillettes, potatoes with truffle oil

..........

Gourmet cheese

..........

Desserts have to be chosen in the menu P’tit B

Menu du Vaugueux
Entrée – Plat – Dessert 22€
Servi tous les jours midi et soir hors samedi soir

Entrée – Plat ou Plat – Dessert 17€
Servi uniquement le midi, du lundi au samedi hors jours fériés


Filets de maquereaux en escabèche
Croustillant de pommes et andouille de Vire, crème au camembert
Salade de lentilles corail, crumble et crème spéculos
Velouté de courge au lait de coco

..........

Bonite au sésame, mousseline de butternut
Filets de rouget en écailles de pommes de terre
Faux-filet normand, crème de roquefort, pommes frites
Cuisse de pintade confite, légumes cocotte

..........

Crème caramel façon « Mont-Blanc »
Pomme au four caramélisée, glace vanille
Fontainebleau aux clémentines, crumble
Tarte au potimarron, sauce chocolat

Menu du Vaugueux
Starter – Main course – Dessert 22€
Served every day for lunch and dinner except on Saturday evening

Starter – Main course or Main course – Dessert 17€
Served for lunch only, from Monday to Saturday except on bank holidays


Marinated fillets of mackerel
Purse with Normandy sausage and apples, camembert cream
Coral lentil salad, speculos cream and crumble
Pumpkin soup with coconut milk

..........

Red mullet fillets in potatoe scales
Tuna bonito with sesame, butternut mousseline
Piece of beef with roquefort cheese cream and French fries
Leg of confit guinea fowl, vegetables stew

..........

Pumpkin tart, chocolate sauce
Caramel custard like « Mont-Blanc »
Mousse of cream cheese with clementines and crumble
Caramelised baked apple with vanilla ice-cream

english version
3
english version
3
english version
3