Restaurant le P'tit B
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Les menus

Menu du P’tit B
Entrée – Plat – Dessert 32€
Terrine d’agneau au foie gras de canard
Huîtres n°3 d’Asnelles « La Belle du Nordet »
Terrine de foie gras de canard à la vanille Bourbon
Tartare de lieu et langoustine, pomme granny smith
Velouté de coques frappé, chips de lard
Tomate mozzarella façon P’tit B

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Bourride de poissons façon P’tit B
Dos de saumon aux herbes fraîches et polenta
Brochettes de gambas et rougets, risotto au safran de Normandie
Dorade royale en écailles de pommes de terre, crème de chorizo et sucrine
Dos de cabillaud aux palourdes, linguine à l’encre de seiche
Risotto crémeux aux légumes de saison et safran de Normandie
Côte de cochon, sauce morilles et légumes croquants
Tartare de veau préparé par nos soins, pommes frites
Magret de canard du Pays d’Auge aux abricots, légumes croquants
Rognon de veau au cumin et mousseline de carottes
Pièce de bœuf au poivre vert, gratin Dauphinois
Burger façon P’tit B

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Crème brûlée à l’avoine torréfiée
Baba à la Tequila, crème légère au citron vert
Moelleux au chocolat noir Valrhona, glace menthe
Parfait glacé au Pommeau de la Ferme de la Sapinière
Soupe de fruits rouges, mousse à la pistache
Café ou thé gourmand
Menu du P’tit B
Starter – Main course – Dessert 32€
Cold cockles soup with bacon
Pollack and scampi tartar, granny smith apple
Duck foie gras flavoured with Bourbon vanilla
Oysters n°3 from Asnelles « La Belle du Nordet »
Confit of lamb and duck foie gras terrine
Tomato mozzarella P’tit B style

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Back of salmon with fresh herbs and polenta
Gilthead sea bream with potato scales, chorizo and sucrine lettuce
« Brochettes » of king prawns and red mullet, risotto with saffron from Normandy
Back of codfish with venus clams, squid ink linguine
Stock pot of fishes with a creamy sauce
Creamy seasonal vegetables risotto with saffron from Normandy
Veal kidney with cumin and mashed carrots
Breast of duck from Normandy with apricots, crispy vegetables
Piece of beef with green pepper and potato gratin
Pork chop, morels sauce and crispy vegetables
Veal tartar with French fries
P’tit B’s burger

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Roasted oat crème brûlée
Tequila baba, light lime cream
Warm black Valrhona chocolate cake with mint ice-cream
Iced Pommeau de la Ferme de la Sapinère parfait
Red berries soup ans pistachio mousse
Gourmet coffee or tea
Menu du Vallisgue
Entrée – Plat – Fromage - Dessert 41€

Assiette du sud-ouest
(terrine de foie gras de canard à la vanille Bourbon,
crème brûlée au foie gras, rillettes de confit de canard)

Cuisses de grenouilles au tandoori, jeunes pousses de betterave et poireaux
Tartare de thon au citron vert et wakamé

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Filet de bar, sauce vierge et légumes au pesto
Dos de Saint-Pierre au laurier, pommes miettes et jus tranché au beurre noisette
Médaillons de lotte à la vanille et au cacao, légumes croquants

Filet mignon de veau aux morilles, mousseline de carottes
Filet de bœuf, rillettes de queue de bœuf, pommes de terre à l’huile de truffe
Carré d’agneau aux herbes, croustillant de légumes

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Fromage gourmand

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Dessert à choisir dans le menu P’tit B

Menu du Vallisgue
Starter – Main course – Cheese - Dessert 41€

Southwest plate
(foie gras, foie gras crème brûlée and duck confit rillettes)
Frog legs with tandoori, young leaves of beetroot and leeks
Tuna tartar with lime and wakame

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John Dory with bay, potatoes and brown butter
Fillet of seabass, sauce vierge with vegetables and pesto sauce
Monkfish with vanilla and cocoa, crisp vegetables

Veal noisette with morels and mashed carrots
Rack of lamb with fresh herbs and crunchy of vegetables
Fillet of beef, oxtail rillettes, potatoes with truffle oil


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Gourmet cheese

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Peach sabayon with Amaretto
Red fruits crème brûlée with licorice
Warm black Valrhona chocolate cake with blackcurrant sorbet
Strawberries tart with white Valrhona chocolate
Apple tart with rhubarb sorbet
Gourmet coffee or tea

Menu du Vaugueux
Entrée – Plat – Dessert 21€
Servi tous les jours midi et soir hors samedi soir

Entrée – Plat ou Plat – Dessert 17€
Servi uniquement le midi, du lundi au samedi hors jours fériés


Saumon mariné façon hareng
Croustillant de camembert aux pommes, crème à l’andouille de Vire
Vichyssoise de champignons et asperges blanches
Œuf poché Meurette



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Steak de thon au sésame, mousseline de légumes
Pastilla de volaille aux pommes et au cidre, salade
Filets de rougets au basilic, tagliatelles de légumes
Pièce du boucher à l’estragon, pommes frites


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Pain perdu au caramel laitier
Panna cotta au basilic et fraises
Dégustation de « Glaces de la Ferme du Bois Louvet »
(cassis, fraise, vanille, chocolat, pomme ou passion) Crumble aux fruits de saison

Menu du Vaugueux
Starter – Main course – Dessert 21€
Served every day for lunch and dinner except on Saturday evening

Starter – Main course or Main course – Dessert 17€
Served for lunch only, from Monday to Saturday except on bank holidays


Marinated salmon, herring’s style
Purse with Camembert and apples, Normandy sausage cream
Fresh mushrooms and white asparagus soup
Poached egg in burgundy sauce


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Tuna steak with sesam, mashed vegetables
Piece of beef with tarragon sauce and French fries
Fillets of red mullet with basil and crispy vegetables
Chicken pastilla with apples and cider, salad


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Basil panna cotta with strawberries
Tasting of our « Farm du Bois Louvet » ice-cream
(blackcurrant, vanilla, strawberry, chocolate, apple or passion-fruit) French toast with dairy caramel
Seasonal fruits crumble

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